如何挑选精仿包包

文章出处:古驰原单网 作者:古驰编辑 发布时间:2020-02-11 05:59:24

现如今精仿包包的品质(Character)越来越高,甚至会能达到以假乱真的地步,不论是在版型还是装饰上,都与正品十分接近,并且精仿包包微信价格通常都不是很高,在满足爱美女性虚荣心(Vanity)的同时,又不会造成经济压力,因此精仿包包的销量遥遥领先(率先),下文将教给广大爱美女士如何挑选精仿包包。

第一步:看
选精仿包包的首先就是要看外观,条件允许的朋友可以跟专柜正品进行比较,此外也可以通过互联网官网搜索相应图片或是精仿包包微信代购的朋友圈了解正品的版型,外型满意之后还要看缝线的精致程度和跟手工处理效果,并跟心中理想效果对比。
第二步:摸
摸主要是为了感受所选精仿包包材料的手感,原料(raw material)选料越好的手感就越有质感,即便是硬版型的精仿包包,质量好的手感也会很好,摸完后感觉可以的尽量要要试背,整体感觉包的质感以及款式是否满足心里的预期效果。古驰钱包集团旗下拥有众多极具影响力的精品、运动及生活方式品牌,是时装与配饰行业的领军者。古驰服饰古驰GUCCI的标志设计就如同它的商品一样,奢华高贵。金黄的颜色与设计形式所给人们带来的感觉都无可挑剔的展现了其企业的气质,虽然说这样的奢侈品总是会让很多人望而却步,却在人们心中留下了美好的印象。
第三步:闻
建议大家在选择精仿包包时一定要闻闻包的气味,尽量不要选刺鼻气味的包,此外包包制作过程中会用到大量的胶水(glue),好的精仿包包厂家生产(Produce)的包会采用进口胶水,自身带有气味很小,更不会带有刺鼻气味。古驰眼镜经过打磨过的外观创造出了gucci怀旧风格的产品,这种风格演绎出一种独特的手工制作品质,加强了全新的个性化触感。
第四步:巡查五金及拉链
精仿包包的五金是判断包质量的重要标准,质量好的精仿包包五金自带的光泽鲜亮厚实,没有毛刺,而且拉链手感顺滑有劲道。以及采用进口胶水的精仿包包含有较少的挥发性酸的物质,很长的时间都不会明显褪色(解释:颜色失去鲜艳;变得暗淡)。
以上就是挑选精仿包包的常用方法,通过看外观判断精仿包包的仿真(simulation)度以及挑选自己称心的版型,摸手感来感受包包的质感,其次一定要闻一闻包包的气味,千万不能选气味过度刺鼻的精仿包包,最后大家还要巡查一下五金和拉链,光泽厚实且鲜量的较好。
您可能感兴趣的GUCCI男包:
横款古驰GUCCI 型号:0249-1。高端货无论是做工还是取材都达到非常高的水准,精细手工车线设计。走线五金G是今年最时髦的设计!注重品味的男人必须入手哦!材质:AAA牛皮。
Gucci古驰火热上市进口头层牛皮压花 ,双层拉链设计;柔软舒适,手感超好,高品质五金,特别有档次,设计简单,非常时尚耐看,精致的做工 独家实物拍照,尺寸:39*29*7
GUCCI 爆款来袭,(正品开模,对准每一个细节)背包采用柔软GG Supreme高级人造帆布精心打造,此材料为GG Supreme高级人造帆布更为柔软的款式,包覆超细纤维面料,装饰GG图
GUCCI原单新款背包 采用专柜正品打版对版进口牛皮,质感细腻最高品质!型号:547834 颜色:克皮 尺寸:32x41x18cm。
GUCCI女包
【gucci 古驰】G家新款,沉浸在复古情怀之中,方正的造型让人联想到复古的设计。GG Supreme高级人造帆布材质,点缀红绿织带等品牌最富特色的经典元素,体现出对品牌马术本源
GUCCI 新款来袭(正品开模,对准每一个细节)专柜品质,原单皮质,款号:550155克色,尺寸:W16.5xH19.5xD7.5。现货出货!
GUCCI经典款式购物袋 容量大随便装 原单品质 实物实拍 型号:211137 /啡胶配啡皮、材质:pvc配牛皮 尺寸:W38xH28xD11。
GUCCI 2019新款上市,专柜品质,原单货,实物实拍,款号:550129啡棕,尺寸:25厘米(宽)x16厘米(高)x5.5厘米(深),出货啦
GUCCI钱包
GUCCI(古驰),新款 男包,采用进口头层牛皮、手感非常柔软、高品质五金、显得档次高、实用、光泽度特别好、用上他出街帅帅哒[色]尺寸:21*31*8 ;颜色:黑色
Gucci-古奇最新款男士拉链钱包原单品质 88559-5 采用进口小牛皮 手感超赞 高端五金 品质毋庸置疑 低调奢华有内涵 潮流时尚 休闲百搭 高品质尺寸:21.11.3cm
G C 451268狼头PVC克色,原版皮质,顶级手工,尺寸:W11*H9*D1.5,全新出货
古驰496318克色,原版皮质,顶级手工,尺寸:W31.5*H21
古驰原单网归属于A货网旗下分站,本专题小组专注于精仿古驰原单产品呈现给顾客,我们古驰原单小组专精各种GUCCI产品,为的是能将更多优质产品分享给精致的你,想要了解更多产品请加微信号ahuowz
详细地址:广州白云区白云皮具城A栋108号
微信号: ahuowz

Copyright 2010-2019 guchiahuo.com, All rights reserved. 古驰原单网 版权所有